Sambal Goreng ati ampela & buncis

Sambal Goreng ati ampela & buncis.

Sambal Goreng ati ampela & buncis You can have Sambal Goreng ati ampela & buncis using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Sambal Goreng ati ampela & buncis

  1. You need 100 Gram of Buncis.
  2. Prepare 200 Gram of Ati ampela.
  3. It's 10 Buah of Cabai Merah.
  4. Prepare 7 Buah of Cabai Rawit.
  5. It's 1/2 Buah of Tomat.
  6. Prepare 4 Siung of Bawang Putih.
  7. It's 1 Butir of Kemiri.
  8. It's 1 SDM of Gula Putih.
  9. It's 1 Sdt of Garam.
  10. It's 1 Sdt of Penyedap Rasa.
  11. It's 4 SDM of Minyak Goreng.

Sambal Goreng ati ampela & buncis instructions

  1. Haluskan Cabai,Bawang,tomat & Kemiri..
  2. Cuci bersih Buncis Potong-potong kemudian rebus sebentar hingga cukup matang,sisihkan..
  3. Cuci ati & ampela nya potong-potong kemudian Rebus hingga matang,sisihkan..
  4. Tumis Bumbu Halus,masukan ati ampela & Buncis nya aduk rata,beri bumbu Penyedap Rasa..

0 Response to "Sambal Goreng ati ampela & buncis"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel