Sup Sapi Kembang Tahu

Sup Sapi Kembang Tahu. Sup yg satu ini disamping rasanya yg enak.seger dan gurih.bahan dan cara membuatnya jg sangat mudah. Sup Kembang Tahu, kreasi sup sehat yang mudah dibuat dan rasanya maknyus banget! Sup lezat ini super istimewa karena menonjolkan rasa gurih Sup Kembang Tahu sangat pas disantap selagi hangat apalagi aroma sedapnya sungguh menggugah selera.

Sup Sapi Kembang Tahu Gak cuma sup ayam, Indonesia memiliki banyak varian sup yang menggugah selera. Cara membuat: Cuci hingga bersih buntut sapi sebelum direbus hingga matang dan buang airnya. Tambahkan wortel, daging ayam suwir, kembang sedap malam, jamur, dan kembang tahu, aduk. You can cook Sup Sapi Kembang Tahu using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sup Sapi Kembang Tahu

  1. Prepare 1/4 of Daging Sapi.
  2. You need 2 of Wortel.
  3. Prepare 3 of Jagung Semi.
  4. It's 1/2 Bulat of uk Sedang kembang kol.
  5. You need 1 of Kentang uk Sedang.
  6. You need 1/2 Bulat of Tomat uk kecil.
  7. Prepare 1 siung of Bawang Putih Geprek.
  8. Prepare 1 Batang of Daun Bawang.
  9. It's Secukupnya of Royco Sapi.
  10. You need Secukupnya of KalduJamur.
  11. You need Secukupnya of Garam.
  12. You need Secukupnya of Lada.
  13. Prepare Secukupnya of Kembang Tahu.

Satu jenis sup yang patut dicoba karena kelezatannya adalah sup kimlo daging sapi berikut ini. Kembali ke Sup Kimlo, satu bahan yang unik dan jarang ditemukan di berbagai resep sup khas Indonesia lainnya adalah keberadaan kembang tahu dan bunga sedap malam. Sup Iga kembang tahu adalah sup yang ekonomis, karena untuk menggunakan bahan-bahan yang mahal. Iga sapi bagian bawah yang tebal dagingnya paling Anda Penasaran dengan Masakan Sup iga kembang tahu ini?

Sup Sapi Kembang Tahu instructions

  1. Cuci bersih dan Potong2 Daging... Rebus daging bersama Bawang Putih&BawangBomay hingga keluar Kaldunya....
  2. Sudah daging empuk masukkan Wortel dan Kentang... Beri bumbu Royco, KalduJamur, Garam, dan Lada... Setelah wortel dan daging empuk masukkan Kembang kol dan Kembang Tahu yang sudah di Potong dan di Cuci Bersih... Tes Rasa Matikan kompor... Masak Kembang Kol dan Tahu Langsung Cemplung aja lalu matikan kompornya ungkep tutup pancinya selama 15menit sebelum di konsumsi ya moms karna Bahan Sayur Kembangkol dan Kembang tahu ini mudah lembek... Semoga Cocok ya HappyCookingMommy👩‍🍳😘👌.

Masukkan Kembang Tahu dan daun bawang, Kemudian Masak lagi sampai matang. Tambahkan Blok kaldu ayam/penyedap rasa dan aduk rata, Angkat dan sajikan Hangat-hangat. Cara Membuat Rawon Dengan Daging Sapi Cara Membuat Rawon Dengan Daging Sapi ► Dan ini adalah. Anda bisa membuat sup kembang tahu bening. Jika tertarik menambahkan sayuran juga bisa.

0 Response to "Sup Sapi Kembang Tahu"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel